ЖК Среда/Sreda - вся правда глазами "тайного покупателя"

Тема в разделе "Дома и ЖК", создана пользователем PrizrakPS, 16 ноя 2016.

Метки:
  1. PrizrakPS

    PrizrakPS Призрак округа


    ЖК Sredа: расшифровка видеосюжета
    Рязанский проспект. Довольно свободный. Машины довольно быстро едут. Но, правда, сегодня воскресенье. Воттам эстакада.
    Проехала маршрутка, они часто здесь ездят.
    Здесь строится станция метро «Нижегородская улица». Большая площадь. Здесь будет не только станция метро, но и транспортно-пересадочный узел. Поэтому такие масштабы строительства.
    Чуть дальше строительство эстакада.
    Это снова Рязанский проспект
    Офис продаж. Ну и сразу за ним стройка.
    Вот мы зашли на стройку. Видно, что экскаватор копает. Сейчас попробую подойти. Стройка ведется на месте Карачаровского механического завода.
    Работы на котловане ведутся даже в воскресенье.
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2016
  2. PrizrakPS

    PrizrakPS Призрак округа

    Видео обзор ЖК SREDA
    Чем больше мнений мы собираем, тем более правдивая общая оценка будет!

    Данный обзор посвящен ЖК Среда. Название среда не относится к дням недели. Речь идет о среде обитания.
    Добраться до новостройки и офиса продаж можно на автобусе от нескольких станций метро м. Рязанский проспект , м. Марксиская, м.Таганская.
    Я для себя выбрала станцию Таганская, на 216 автобусе по пробкам доехала за 20 минут.
    Офис продаж меня впечатлил своей красотой, масштабами и сервисом который на высшем уровне. Для меня это лучший офис продаж, в котором мне удалось побывать.
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2016
  3. PrizrakPS

    PrizrakPS Призрак округа

    Свежий обзор ЖК SREDA

    Что нам известно о ЖК "SREDA" (СРЕДА)
    УЖЕ ЛУЧШЕ
    Район Нижегородский ЮВАО Москвы, несмотря на общую границу с Центральным Административным Округом, до недавнего времени не пользовался особым вниманием Застройщиков по банальной причине отсутствия мест для строительства новых Жилых Комплексов. После утверждения Правительством Москвы проекта планировки территории промзоны «Грайвороново» дело, наконец, сдвинулось с мертвой точки. Первенцем стал ЖК «Кварталы 21/19», следом, по другую сторону железки по адресу Рязанский проспект, вл. 2 началось строительство гораздо более масштабного объекта, Жилого Комплекса «SREDA». На месте нынешней стройплощадки располагались складские корпуса Карачаровского механического завода, к слову, принадлежащего той же Компании "Промсвязьнедвижимость" ("ПСН"), которая и является Девелопером-Застройщиком ЖК «Среда». Новую городскую среду обитания пришлось создавать не с нуля – удивительно, но факт, между старых снесенных зданий обнаружились и были в итоге сохранены липовая и каштановая аллеи, которые в итоге будут разделять уже жилые кварталы нового ЖК.

    ТЕНДЕНЦИЯ, ОДНАКО
    Создается впечатление, что всевозможные архитектурные бюро, привлекаемые к созданию свежих Московских новостроек, порой творят по единому лекалу. Посмотрите на выложенные на официальном сайте ЖК «SREDA» компьютерные рендеры и сравните внешний облик домов с некоторыми другими проектами. Как известно, идеи витают в воздухе, который, как известно, общий. Очевидно, по этой причине, что голландцы из MLA+, что россияне из SPEECH, что интернационалисты из RICARDO BOFILL TALLER DE ARQUITECTURA, видят Москву примерно-приблизительно одинаково. ЖК «Среда», «Родные Города», ЖК «Домашний» и не только они – везде один и тот же современный индустриальный минимализм, строгие формы, кирпич на фасадах – варьируется только площадь остекления, этажность и расстановка корпусов-секций. Никто не утверждает, что они неприятны глазу. В данном случае мы не оцениваем – мы просто констатируем факты.

    СРЕДА ОБИТАНИЯ
    Согласно Проектной Декларации Комплекса, Застройщиком ЖК «SREDA» является ООО «ВЦ Стройэкспо», входящее в структуру Группы ПСН, Генеральным Подрядчиком строительства назначена турецкая Компания «Ант Япы». 19 ГА выделенной для строительства ЖК «СРЕДА» территории, будут застраиваться в 4 очереди, ориентировочно, по 2021-й год, включительно. В 1-ю очередь вошли четыре 25-ти этажные башни «Т2-5», два трехсекционных корпуса переменной этажности, максимум, до 9-ти этажей «Л1-2» и 44-х этажный небоскреб Т1, напоминающий внешне Нью-Йоркские Эмпайр и Крайслер-Билдинг вместе взятые. Вместе с этими корпусами, сдающимися в 2018-м году, заработают первые в Комплексе детский сад и школа. В двухуровневом подземном паркинге, расположенном под корпусами 1-й очереди строительства, предусмотрено более 800 машиномест – приблизительно около одного на две квартиры. Между корпусами Т1 и Т2 организована стоянка еще на 163 автомобиля. В корпусе Т3 покупателю предлагаются квартиры с отделкой по следующей схеме: Вы подписываете стандартный ДДУ на основании ФЗ-214, а на завершающем этапе строительства корпуса определяетесь, в каком именно стиле из предложенных, Вы желаете видеть оформленной свою квартиру, после этого и производится ремонт с последующей отделкой Вашего жилья. Очередность строительства в ЖК "Среда" не означает привычного " начали, построили, приступили к следующей". В Октябре 2016-го ПСН начала работы по строительству первых корпусов 2-й очереди: ими стали 7-9 этажные корпуса "М-1" и М-3". Их рассчитывают построить к III кварталу 2018-го года, а полностью 2-я очередь строительства ЖК "Среда" завершится к концу 2019-го года.

    ЗА
    • близко к Центру
    • развитая инфраструктура района
    • свои детский сад и школа
    • разумные цены на квартиры
    • вместительный паркинг
    • метро «Нижегородская» в 2018-м году
    ПРОТИВ
    • нет балконов
    • все окончательно завершится в 2021-м
    РЕЗЮМЕ
    ЖК «СРЕДА» не тот случай, когда покупатели скрупулезно изучают экологическую или транспортную составляющую Комплекса. Здесь есть хороший выбор квартир по приемлемой стоимости в симпатичных домах, построенных с должным отношением к качеству и наполненных современной инженерной начинкой.
     
  4. PrizrakPS

    PrizrakPS Призрак округа


    В данном видео обзоре разузнаем о ЖК Sreda. В этой части расскажем о транспортной доступности и об окружающей инфраструктуре. Заглянем в офис продаж и разведаем о составе комплекса и сроках строительства, о габаритах квартир и стоимости, об акциях и скидках.


    В этой части видео обзора ЖК Sreda, посетили демонстрационные квартиры и представим планировки. Вы узнаете, в каком виде отдаются квартиры в черновой версии и с отделкой, о планах благоустройства территории, об фирме отвечающей за проект. Расскажем об экологии и ближнем окружении.
     
  5. Botox

    Botox New Member

    да, спасибо!
     

Поделиться этой страницей